Чернила стёрлись с маленького человека!

Дни пролетают быстро,
А школа жизни, отпусти на каникулы!
И не спрашивай,- какой класс!
Экзамены... не скажу,- восхитительны...

Списывать не берусь!
На коленках рисуются бабочки, буквы...
Как подол поднимать?
Бабочки знают... артистки и проститутки, нынче!

Кто больше старается?
Артистка! У неё маловат гонорар!
Целовать?  Может, раздеться ей?
А у тебя, есть ещё, варианты?... Списать?

Разница в возрасте есть?
Разница - в тетрадку, в клетку!
Разницу найти в уме!
Упорство мозгов... вычислить, коли не вытрясли!

Идиоты, всё спорят?
Идиотка...отсядет...одна?
Или подсказку примет?
Задавят или раздавят...учителя?

Момент сложный для человека!
"Можно к вам...  плохо"?
Нарисованный кем-то школьный класс!
Чернила стёрлись с маленького человека!

А если слёзы капать перестали?
Значит мозги свободные!
Здравия желаю, каникулы!
Меня потеряли, словно поступки, неоценённые школьницы?

Я не думаю о правилах поведения на каникулах?!
Не подумаю - всё скажу!
Это - моё - мною сказано!
И молчите! Мы с вами общаться будем не всегда!

Улыбнись!  Покажи иллюзию!
Я не узнаю сегодня тебя!
Никогда не узнаешь моё настроение!
Не имея своего друга, я сяду на свой велосипед- только двигаться - куда-решай!


Рецензии