заря погасла

Заря погасла. Свет дневной
Пропал. Мрак скрыл поля и пущи.
И укрывался тишиной
Уставший зА день мир живущих.

Луна в награду за труды
Несла покой в ночные дали.
Лишь соловьи на все лады
Друг другу что-то толковали


Рецензии