Ее любить опасно

Ее любить опасно -
В ней демоны живут,
Что так и жаждут властно
Схватить железный кнут
И отхлестать с соблазном
Тебя - за все грехи,
А после, в ритме страстном -
Прочесть тебе стихи!

(2023)


Рецензии