Забывай

Если тебя бросили,
Не беги за ними,
Не бросай к их ногам цветы..
Если тебя бросили,
Не спросили,
Не дооценили твоей красоты..
Если тебя бросили,
Новое построили,
То не прыгай ты с высоты..
Если тебя бросили,
То нету их бестолковее,
И пусть их кинжалы остры..
Но если тебя всё же бросили,
То забывай их и ты..


Рецензии