Россия

Предчувствую беды прохладное дыханье .
Россия Мать зовёт в россистые поля.
Не просто так даёт Господь ей испытанья,,
Не просто так ведёт в жестокие боя .

Величие страны, увы , не оспоримо!
Увы , не оспорима,Российская земля!
Россия мне , как Мать - по истине любима !
Россия мне , как Мать!Стой, родина моя!


Рецензии