Своих не бросаем!

Свобода, равенство и братство -
Великий лозунг или бред?
Обман политиков? Коварство
Иль блажь несбывшихся побед?

Химера власти русофобов
Напала, словно грозный зверь.
Единство алчущих микробов
Бежит, пророча дни потерь.

Раздор и войны - вот желанья
Отцов заморских. Но бойцы
Страны, не терпящей страданья,
Абсурда, что несут лжецы,

Ехидным слугам, как ответ,
Миролюбивый шлют привет.


Рецензии