Летят, спешат куда-то годы

Летят, спешат куда-то годы.
А что за ними, стынь и мрак,
Мир необузданной свободы
И новый угол для атак?

А может то, что любим вечно
И там – лишь счастья дивный свет,
И время длится бесконечно,
Встречая радость и привет.

Всё может быть. Случись такое,
Что годы не летят к другим, –
Забудешь таинство святое,
Предавшись горечам своим.

Где радость дня, любви и ласки,
Детей и внуков голоса?!
И возраст твой сгущает краски,
А годы жалят, как оса,

Но пусть летят они желанно
И дарят только свет тебе...
Познать мир вечного не странно,
А странно плакаться судьбе.


Рецензии