Соломинка

Судьба,
как не объезженный скакун -
подбрасывала и мотала.
В надежде докричаться, порвала не мало струн...
Соломинку, для стойкости, давала.

Перебирая пальцами,
на этой флейте, подыграешь ей, 
подыскивая, для души, аккорды.
Цветут, пушась, у кромки, камыши.
И лезет мошкара, кусаясь, к морде.

Закаты ловят свой счастливый шанс,
туманами завесив "непристойность".
Судьбе,
вдруг захотелось сделать реверанс,
соломинка сломалась, заскрипела лопасть...

А, всё равно... С победою в душе,
сорта меняя кофе,
Уже, дурную ЭТУ любишь, в кураже.
Ей посвящая строФЫ.


Рецензии