Ячейка

       *  *  *
Ты сдохнешь, мой друг,внезапно и резко...
От водки и ДИКОЙ ТОСКИ.
Тебе подберут на кладбище место
и выкинут в мусор носки,

которые ты разбросал по квартире,
как мысли свои.
                Без прикрас.
Тебе подберут ячеечку в мире,
поверь мне, дружище, на раз!)))

          1:18
       11.06.2023


Рецензии