Комплектом комплиментов

Полным!.. комплектом...
Не документов...но комплиментов!..
Не хотелось бы статуса..."иноагента"!
Но Английский для ангелочков!..
Мой курс...не только для дочки!..
А для Европейской!.."оболочки"!..
<ОнО>¶ ...
Кино!..то-то и оно!..
Макияж!..как витраж!..
Но обычный вираж...
И в кювете!..весь!.. экипаж!..
Кверху "попой"!..по "европам"!..
Кто ж там только не бродит!..
Хороводит!..парады!..проводит...
.......
Свобода...Сводом!..
Но разве ж "уродам"!..
Объяснишь,что ...
Вообще-то...народом!..
Называют...массы...Семей!..
А не сброд...в котором...лишь "gay"! ..
Развратник!..другого!.."гея"!..
Напоказ!..и не робея!..
Рубит!..по..."причиндалам"!..
Чтобы...<оно>¶ !..кричало : Me too!!!...>¶
Комплиментами!..я не мету!..
Вижу!.. двойную!.."черту"!..
И на "встречку"!..не выезжаю!..
Недовольство своё!..выражаю...
Только когда!..под балконом!..
"Облошадевшие!..кони"!..
Ж е р ё б ы е!..жеребцы!..
В песочек!..где детские!..грибки!..
Свои "пришитые!.."концы"!..
Имитируют!.."писанину"!...
Режут в жертву!..скотину!..
Но...оскотиниться!..чтобы...
Обожание!..и подражание!..
Толпы!..
Такие!.."финты"!..
Полный!..мой!.. комплект комплиментов!...
Тогда...заслужили!..
........
Головастики!..дружно!..жили...
В лужах...лжи!..
А потом...в лягушек!..взошли!..
И по теремкам!.. разбрелись...
Мышек!.. смышлёных!..
Притеснения!..и поди разберись...
Что там!..есть ...что!..
Одно...сплошное <чмо"...
Чмоки!..да ...чики-"Поки"!..>¶
.......
Лужи...когда потоки!..
Жижи!..грязи!..воды!..
Успешно "отошли"!..
И от тошноты!..
ПАюсная!..икра!..
Лягушачья!.."любовь-лебеда"!..
.......
Свобода...Сводом...законов?!..
Да...но и Небосводом!..
С оглядкой!!..на БОГА!..
......
В "стрингах "!..уж дома!..строго!..
А на улице!..учитесь!..у курицы!..
Она...в "неглиже!.. только в...витрине!..
Но..."убитые"!..сраму!..не имут"!..
Неповинные!..
.......


Рецензии
Come on in!..
Да входи же (ты!)...
Комплимент...
Химический элемент!..
С...С...С...С!..
Углерод!..
Сажей!..на лице..
Графитом!..на графике...
И...алмазом!..по стеклу!..
Побольше практики!...
..... спасибо!.. отлично!..

Валерий Петрак   11.06.2023 14:22     Заявить о нарушении