Не верю

               
Преграждает движенье абстракция,
Бесконечный забор копий.
Пробираюсь слепцом по миру
Среди мыслей своих утопий.

Без полоски луча света
Со стрелой у воды квакать.
Без особой любви к богу,
Как бездомному псу плакать.

Переделанный мир в качели
Раскачает меня, не верю.
Постучит среди ночи в бубен
И свои распахнёт двери.


Рецензии