Я наивно верил в сказку...

***
Я наивно верил в сказку,
В Василисину красу.
А теперь взгляну с опаской,
Как ребёнок на грозу.

В сером волке видел братца,
Самого себя смелей.
Сам давно не лезу драться,
Стал, наверное, мудрей.

Воем выл. А срок мой длится,
Мои недра сил полны.
Ночь. Сосцы, как у волчицы,
У стареющей луны.


Рецензии