***

Я помню золотые годы
Когда ленивым я, маркёром
Творил искусства чудеса
Ах как горька моя судьба

Не назовут меня уж черствым
Я верен кию своему
И в даль история уходит
Прости мне глупость
Яркий друг.


Рецензии