Я наудачу верю в любовь

Надоели песни
Мне про нелюбовь.
Быть с тобою вместе
Мне – не прекословь.
Надоела осень
С угасаньем звёзд.
Я в душе – из вёсен
И мерцаний грёз.

Я наудачу
Верю в любовь,
Если б иначе,
Не был с тобой...
Прочь недоверье,
Ревность долой,
Я наудачу
К тебе – как домой.

Состою из песен
Только о тебе,
Изболелся весь я
За тебя в мольбе.
Перед Богом встану
За тебя, мой свет,
Чтобы неустанно
Ограждать от бед.
17.12.2019 г.


Рецензии