Господи, дай силы испить мою чашу. 26. 05. 2023

Господи, дай силы испить мою чашу,
Дай терпения мне с пути не свернуть.
Ведь то, что ниспослано Богом однажды,
Называем  так праздно -  жизненный путь.

Не позволь мне  устать и отчаяться в миг,
Когда из чаши  долготерпения
Прольётся тихо на землю прощальный стих,
Прорыдав о последних мгновениях.


Рецензии