Сидел на ветке воробей

Сидел на ветке воробей, и звонко щебетал!
Он так старался, песни пел, прохожих привлекал!
Такой задорный и смешной, но сколько в нём тепла!
Нам он старался рассказать, как Жизнь ведь хороша!
Пусть он малыш и не велик, но ценит каждый миг!
Никто не знает наперёд, кого и что там ждёт!
И смысл вовсе не в птенце, а в том что нам дано!
Цените Жизнь и каждый миг, в котором мы живём!


Рецензии