Никто не забыт, ничто не забыто!

Я не наивна, не проста, не романтическая дура. Меня спасает красота, такая тонкая натура.Мы потому  так хороши, и рядом с Богом неспроста , что в основании души у нас любовь и красота! Мы не жалели ничего, мы хлеб и соль делили с вами. Всем помогали, чем могли,  обогащая вас веками, и вы привыкли за спиной великодушного народа, а обнаглев пошли войной, в угоду западным уродам. А мы ведь помним ту войну, когда такой же грязной сворой, всё тот же запад рвал страну, вплоть до суда и приговора. Всё те же немцы, австрияки, хорваты,  чехи, и поляки, сброд  итальянцев и румын, словак, болгарин, пьяный финн, там были твари и подонки, но все они давно подохли, и все презренны до сих пор как всякий негодяй и вор! Конечно, я не обо всех, на светлой стороне медали, где нам сопутствует успех, друзья и те, кто не предали. Полмира с нами и за нас, А мир огромный, всем известно, когда придёт победы час, мы будем вместе, нам не тесно!    Но что нас может удивить теперь, когда раскрылась рана, Европа снова шестерит  под грозным окриком тирана. А старичок, хоть невелик, умом не блещет, слаб в коленках, но грозно пропищит и вмыть холопы рады услужить, пока он слизывает пенки. Мы справедливы и сильны, и  победим как в 45-м,  мы совесть данной нам страны, и все, кто памяти верны, стоит плечом к плечу с солдатом!


Рецензии