***

Живи калибр горькой долей
Ребёнок тайну твою знает
О том что каждый кий мечтает
Бессмертным стать от перелома

Когда ты встанешь в полный рост
То содрогнется грани мост
И там, за гранью всё поймут
История легендой станет

И братья шарик расцелуют
Пора вставать, мой юный друг.


Рецензии