Бескрылая, я не летаю...

Бескрылая, я не летаю,
А это значит -  не живу.
Душа становится литая.
С ней не пойти на рандеву,

Не удержать порывов ветра,
Не покружить средь ярких звёзд,
Не обрести надежду, веру
В хмельное чувство и всерьёз.

Жизнь обломала не на шутку,
Мечты волшебные забрав.
Без них бывает как-то жутко,
Но... не сломать мой пылкий нрав.

Всё одолею: страх, сомненья...
Мою заветную мечту
Сложу в строках стихотворенья.
И вновь я крылья обрету.


Рецензии
Пусть мечты сбываются,Светочка! Грустное стихотворение, но мне понравилось, и всё пройдёт. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   11.06.2023 13:27     Заявить о нарушении