Искусственный интеллект

 
«ИИ» - его фамилия,
«ИИ» - его зовут,
«ИИ» - полет и крылья, -
чудес земляне ждут.
Избавит человека
от серых буден пут,
исчезнет в новом веке
тяжелый рабский труд.
Он логику усвоит
и всех народов речь,
поможет и позволит
мир на земле сберечь.
Мышление и разум,-
творческий процесс,-
«ИИ» продвинет разом,
а цель его - прогресс.
«ИИ» - его фамилия,
«ИИ» - его зовут,
и интеллекта крылья
нас к звездам поведут.

Самуил Машанский
11.06.23.


Рецензии