Зимняя рябина

Рябина, милая подруга.
Ты одинока как и я.
Тебя ласкает только вьюга,
Целует ветер нелюбя.

Нагая, в серьгах ярко- алых.
Среди зимы, застыла ты.
И пташек привечая малых
Лилеешь о любви мечты.

О милом друге ты мечтаешь.
О теплом солнце, о весне
О том,  как ты его ласкаетшь
И ласки дарит он тебе.


Рецензии