Летний вечер

Летний вечер, так запахло вьюгой,
Песней Фёдор радует меня.
Для него я лучшая подруга,
Запрягаю резвого коня!
За плечо закину я гитару,
Уж устала дома я скучать,
Будем вместе с Фёдором на пару,
Злую непогоду разгонять!!!
 Спасибо Фёдору Гречко за вдохновение!Его песня ниже по ссылкам на другие ресурсы!!!


Рецензии