Я попал в свою стихию...

***
Я попал в свою стихию,
Слово там дают своим.
Все внезапные стихи я
Применяю к остальным –

К людям не иного свойства:
Им таланта не занять.
Думал: сняли с производства
Их давно – ошибся, знать.

Им у правды-матки святцы
Золотые извлекать,
Не медяшками бросаться –
Пустозвонно изрекать.

Воин, верный чести-долгу,
Он элитою для них.
Он для них всех ближе к Богу
Против ратей бесовских.

Время, для Армагеддона
Наступая, не страшит,
Если близ Днепра и Дона
Наш боец – надёжный щит.

Незадача – слишком много
Есть меж нами не своих,
Далеки они от Бога,
Тянут вниз – кто тих, кто лих.

Золотая правда Слова,
Перевесь их чистоган.
Стань для душ людских основой –
Обрести свой высший сан!
16.12.2022


Рецензии