Успей свою найти судьбу

А дождь всё лил и гром гремел,
И ты, влюблёнными глазами,
Всё на любимую смотрел.
Она средь капелек грозы,
Босая, в луже танцевала...
И в каждой капельке воды
Её лицо в ответ смеялось...
Но что-то в жизни поломалось..
А  ты хотел чтоб повторялась
В дождинке каждой, та гроза,
Она тебе чтоб улыбалась...
И обнимали небеса любовь твою...
Грозы слеза, стекала каплям в траву.

Казалось, счастье рядом где-то
И непонятно почему расстались вы...
А ты её вновь видеть хочешь -
Спеши, не прозевай грозу!
Ещё не все иссякли слёзы
Они росинками на розы
Упали в городском саду...
Вам обещают танец новый
Под дождик в летнюю грозу...
Ещё потеряно не всё! Спеши!
Уж вновь чарует солнцем лето,
А, значит, верная примета,
Успеть свою найти судьбу.


Рецензии