Развернуть плечи

Мама говорит, распрямись,
Что ты снова сутулишь плечи.
Солнечным сплетением вниз
я иду. Так держаться легче.
Если вдруг посмотрю ввысь,
Если станет в груди шире,
Развернусь и прощай жизнь –
Четвертуюсь на все четыре.
И шарахнется вороньё
От меня в священном испуге.
Благодатным сойду Огнём,
Фонари зажигая в округе!


Рецензии