Страх

А я вернулся,вот он я,
Я не погиб,не съел не съеден
и на щеках не седина
С тобой сижу,хоть я и вреден
Бываю редкостный мудак
Я рву контракты словно мусор
Порвал недавно даже мрак
Он так  устал,что я так грустен
Он смотрит тихо на меня,
Пока сижу в работе полный,
И в голове его брехня,
Пока я полный силы,волен
Он ищет тех путей опять,
Чтобы в головушку пробраться
И повернуть все время вспять
Опять дурачиться,ругаться
Сметать он хочет мне столы,
Порвать нейронные все связи
И узнакониться как бог,
И перейти из грязи в князи
смотрю с украдкой на него,
Глаза его,как две планеты
метнется в угол,во второй,
и залетает как комета
А имя сущности той страх,
Ну тот,что все мы чтим как бога,
боимся все,боимся вся,
Он наша главная тревога
Пытается пробраться вновь,
Но я уже не мал тот мальчик,
Я в руки взял тот меч,готов!
И я сейчас,очень удачлив
И бой тот длится целый день,
Уж ночь прошла,а он все цел,
И я уж не боюсь,кремень
В этом бою я сух и бел
И каждый день творится это
В себя пускаем снова страх
А он зараза,как палеты,
Складирует в нас спесь и мрак.
Случается бывает чудо,
Но друг запомни,будь сильней
Пускай в себя,ты лишь удачу,
Солнца лучи глотай смелей.


Рецензии