Как редко мы встречаемся с друзьями

Как редко мы встречаемся с друзьями!
И в дни житейской суеты,
Их образы спешат придти ночами.
Чтоб память помнила  всех милые черты.
 
Те встречи, как глоток воды из детства.
Из юности горячей и шальной.
Мы вспоминаем все до боли в сердце.
И ностальгия накрывает нас волной!

Пока живем и дышим в этом Мире!
Пока жива еще дряхлеющая плоть.
Друзья мои!Кто помнит? Я в эфире!
Цени друзей, пока дает Господь!


Рецензии