Стихам

В руках моих сейчас тетрадь
Держать ее мне не по силам
кидаю в полку,вот же гад
Я должен ,должен,не мудила
своих стихов я не боюсь
Но вот сейчас как будто в лагерь
Попал я снова,и стыжусь
Того письма принцессе рядом
Открыв ее,стало тепло,
Хотя постой,мне жарко стало
Ведь тонны было тех стихов,
Что свет увидеть не пристало
Страница плавится в руках
Стихотворенья год за годом
копились в полках,и в руках
копились там,без кислорода
И Вот сейчас,мне двадцать два
сижу я в ночь,пишу стихи
Я знаю,мать была права,
Я должен должен,но прости
И я не смог закрыть дневник,
Тетрадь лежала на коленках
Я вдаль смотрел,и вдруг поник
Как титры словно в киноленте
Я должен быть добрее к ним
Они ко мне так милы были
И кажется будто во сне,
Но все обиды позабыли
Они уродливы,страшны
куски обрубков от основы
А этот вот - мой крик души
а тот что слева,ужас будет
Они явились мне сейчас,
Сейчас стоя на перепутье,
Сижу и вновь смотрю на вас
Хоть утопись,целее будет
Обнял свои куски души
Они мои,мои все дети
Хоть ураган внутри пляши
Хоть плешь внутри проешь мне этим


Рецензии