Я б

Я б хотела жить вот так:
На волнах качаясь в боте,
Плыть в своих крутых мечтах
И не думать о работе...
Чтоб на мачте белый флаг –
Я сдалась, блесну извольте!
Чтоб смотреть футбольный матч,
Где забьют финальный мяч.
Бить ответно, как на корте;
Быть в ударе и в декОльте.
А в реальности – я враг!
Я сама с собою в ссоре,
С чем не свыкнусь я никак,
И сижу, гляжу на море.


Рецензии