Выздоровление

Мне ВЕСна на БОЛЬничной койке
Показалась светом в "оконце"
"оловянный солдатик" стойкий
Не расплавился под солнцем!
Лето зеленью ароматной явилось
Мне МОРГают "анютины глазки"
Погребальное марево удалилось
Можно ДАЛЬше жить без опаски
и Святой Целитель дал указание
Чем крепить подуставшие мышцы
Драгоценность есть Богопознание
В Божиим КОЛесе крепкие спицы!
*******************************
Создатель Вселенского круга
Знает ТОЧКУ Начала творения
Господу всякий верный слуга
Мысль выводит в стихотворения
И плывут по волнам житейским
Корабли, плоты, ладьи волнорезы
Не руля к берегам фарисейским
Выставляя как флаг - антитезы.


Рецензии