Сонет Осенние Птичьи Гастроли! С кодой

В осенней - Выси! По утрам,-
На юг летят к тёплым морям,
Большою "цепью треугольной",
Команды птичьих стай, в жизни
Своей сезонной и гастрольной.

Спокойна в небе, птичья цепь.
Размерно крыльями качаясь...
С рожденья в крыльях эта цель,
Я журавлиной цепью, просто
Восхищаюсь. Зря эту - Бездну!

Голубую. Она меня освобождает
От земного, как будто бы вживую.
Душа! И плоть отдаться Ей готова.
Я не блефую. Я кайфую. Я чувство
Это понимаю, как бы, с полуслова.


Рецензии