Доброе утро

Утро бывает добрым. Ты знаешь сам,
Когда рукой проводишь по волосам,
Когда целуешь плеч овальные островки
Когда и сам ты остров. И вопреки
всему, что происходит, опять в цвету.
И я ныряю в тёплую наготу,
и я вжимаюсь в пушистость твоей груди и растворяюсь.
Холодно ли, дожди,
Или жара в нашем городе
как в Ташкенте.
Утро бывает добрым сейчас -
в моменте.

11.06.2023


Рецензии