Ах, как хочется...

Ах,как хочется взять гитару!
Позабросить все к черту дела.
И не чувствовать больше разлуку,
С кем судьба нас на веки свела.
Посидеть у костра с друзьями,
Вспомнить тех, кто у бога в раю.
И за рюмкою крепкой гарилки,
Восхищаться сию бытию!
А потом закричать,что есть мочи.
Разрывая  синкоп тишины.
Окунуться в обьятия ночи
И качаться на гребне луны.
А под утро хлебнуть похмелья,
Из тумана родных полей.
Искупаться в воде проточной,
Чтобы хворь всю забрал ручей.
Помолиться,встав на калени,
Попросив  благодати в пути.
Дать пинка обуявшей лени,
И по жизни дальше идти!


Рецензии