Не молчат...

НЕ МОЛЧАТ, КОГДА СКУЧАЮТ,
ЕСЛИ ЛЮБЯТ НЕ МОЛЧАТ,
ЕСЛИ ВСТРЕЧИ ОЖИДАЮТ,
ЕСЛИ ЛОВЯТ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД,

ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
И СИЛЬНЕЙ В ГРУДИ СТУЧИТ,
ЕСЛИ В ОБЛАКАХ ВИТАЮТ,
КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ ПАРИТ,

ЕСЛИ РАССТАВАТЬСЯ – МУКА,
И МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ:
НЕДОЛГОЙ БУДЕТ ПУСТЬ РАЗЛУКА,
СОМНЕНЬЯ - ЛИШЬ ВЧЕРАШНИМ  СНОМ…

НЕ МОЛЧАТ, КОГДА ЖЕЛАЮТ,
ЧАЩЕ ПИШУТ И ЗВОНЯТ,
ПОСКОРЕЙ ОБНЯТЬ МЕЧТАЮТ…
КОГДА ЛЮБЯТ – НЕ МОЛЧАТ!..

11.06.2023г.


Рецензии