С надеждою...

***
С надеждою,
С метельною мечтою,
Хочу того иль вовсе не хочу,
В ту пропасть я,
Где канула красою,
Любовь моя, судьба моя,
Лечу.

Ты – песенная вьюга
На закате,
В ночи
И в зарождаемой заре. 
Мой оберег
И рунное заклятье,
С рожденьем новым
В каждом декабре.

Я знаю, только ты
Хранила верность
Мне одному –
Как первенцу любви.
С оборванным полётом
Длишься вечность
Во мне –
С изгибом гибельным
Брови.

Мы живы.
Снова ночи нас венчают,
Во снах тебе опять
Лозой звенеть.
Мы живы.
Даже если разлучают,
Не в силах поделить нас
Жизнь и смерть. 

Так проросли корнями
Мы друг в друге,
И в кровь, и в плоть,
И в душу проросли,
Что стали мы сильней
Любой разлуки.
Себя для неба
На земле спасли.
2011 г.


Рецензии