Число шестьдесят пять

Шестьдесят пять энергию чисел 6 и 5 объединяет,
Цифра шесть – это семейные ценности и гармония.
Пять – символизирует свободу и ее сохранность,
Получается одиннадцать в результате сложения.

Оно заложено в балансе всех сфер жизни,
Сигнал для ваших ангелов, их пробуждения.
Уйдут все неприятности и козни,
Увидите лишь положительные изменения.

Число показывает, что Иисус два испытания прошел,
Прежде чем Понтий Пилат его к смерти приговорил.
Шестьдесят пять глав в книгах Псалмов и Исайи нашел,
Иуда – шестьдесят пятая книга, которую сотворил.

Годовщину свадеб шестьдесят пятую, загадочно пропускают,
Но с датой семидесятилетия опять ведут.
Загадки в этой цифре лишь мелькают,
Но люди этот возраст тоже ждут.

11.06.2023 года.       /Е.А. Мисникевич/


Рецензии