Трепет взора, страх, сомнение

Трепет взора, страх, сомнение.
Если не был ты в горах.
В том сильно предубеждение.
Жизнь пылинка, миг и прах.

Красотою опоясав,
Мир душевный,как горой
Задавиться куском мяса
Встань, живи и будь герой.

Вещам многим, без огласки
Придет время уступить.
Чтобы жизнь была как в сказке
Нужно будет победить

Как орёл,расправив крылья
В высь немую полететь
Знать немалые усилия
Чтоб любить,мечтать и петь.


Рецензии