Мамочке

Поздравляю тебя с днем рожденья!
Мама милая, слышишь меня!
И прошу в сотый раз прощенья,
Не смогла уберечь тебя я!

Пусть на небе ты будешь счастливой!
Пусть не знаешь печали и бед.
Пусть по-прежнему будешь красивой,
И живешь  сотни тысячи лет!

Мне в окладе икон золотистых
В храме видится твой силует
Видно лик Материнский божий
Был написан с тебя -портрет.

Знаю рядом ты, милая мама
Охраняешь меня и детей.
С днем рожденья тебя дорогая,
Возвращайся на землю скорей!


Рецензии