Перед разлукой

Я не могу сказать "пока",
Пока в душе моей тревога,
Пока живу я для тебя
И нужно мне совсем немного.

Недолгий взгляд, простой ответ,
Мне хватит тихого "привет"
С любовью.
И я своей любви не скрою.

Слова "прости" уже пустые,
Но я не вру, я не такой.
Над нами облака густые
Прикрыли наш с тобой покой.

Мне нечего сказать для оправдания,
Я чист душой перед тобой.
Мне нужно лишь твое признание
И я всегда буду с тобой.


Рецензии