Дождь бывает

Когда
         силы внутри
                на исходе
                уже,
Дождь
          бывает
                полезен
                уставшей душе.
Эликсиром
                в груди
                разливается
                шум,
Размывающий
                след
                огорчительных
                дум…


Рецензии