Гимн Беки 2

Бека и арбалеты
Ща Гасаны подъедут
Где-то по деньгам жаждет
Лука наш Чакветадзе

Я был в Тбилисси, Зугдиди и в Питере
Хостел Сова, там шлюхи и зрители
Бро-бро-бро-хойка
Четвёртая плойка
Пьём водку
Вань, дай в долг сотку
Тут видеокарта
Новая клава
С восьмым тебя марта
Либерашка поганый!
Мы тут с Гасаном, умирать ещё рано!

Бека и арбалеты
Ща Гасаны подъедут
Где-то по деньгам жаждет
Лука наш Чакветадзе

Опять в метро, опять толпа идёт на работу
Опять дизайн и листы Фотошопа
Бека, Баурым! Гасан, салам, как сам?
Допиваем "валюту" и к делу
Бам барабан, вырубай "жмиля", тамам
Бека рисует нам стрелы
Тут видеокарта
Новая клава
Остальное — дело привычки
Бро-хойка, заряженный мальчик
А рядом анимешные сиськи

Бека и арбалеты
Ща Гасаны подъедут
Где-то по деньгам жаждет
Лука наш Чакветадзе


Рецензии