Вышний Волочёк 10 июня 2023 г Утро

Ночью холодина -
Утро Божий дар!
Не дошло до льдинок,
Но каков удар

По моим томатам,
Огурцам родным.
Обложил бы матом,
Но грешно седым

Сквернословить утром,
Впрочем, как и днём.
Ночь и вечер в сутках,
Всё одно ругнём

Скверную погоду -
Лето, как никак;
"Матушка природа,
Прекрати бардак'!


Рецензии
Прекратила! Ну и что!

Галина Косякова-Ратникова   17.06.2023 08:28     Заявить о нарушении
Всё равно людям не то)))

Владимир Соколов-Бунтов   18.06.2023 05:14   Заявить о нарушении