Вибрация

Мы не знаем вперёд идти или назад.
Впереди -неизвестность позади -Ад.
Всё идёт как -то наперекосяк.
Нас обманывают, как волк поросят.
И призывают любить отжившее,
но перед смертью как бы ожившее.
Нам приказывают идти на Запад,
Но там появился горелый запах.
Нас упрекают будто мы не знаем,
что ещё не горим, а только шаем
и говорим, что приходит амба.
А ведь ещё есть не одна дамба.
Может скоро скользнёт лучик надежды?
Снимем с себя последние одежды.
Чтобы загорать, так уж по полной
на крымском пляже на волне вольной.


Рецензии