Гимн Беки

Горит в сердцах у нас любовь к мегрелу Беке
Мы в смертный бой идем за Беку, все вперёд
Пылают города, охваченные дымом,
Гремит в седых лесах суровый Адалят.

Артиллеристы, Бека дал приказ!
Артиллеристы, зовет великий нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей,
За Беку мы толпой, горой!

Узнай, родная мать, узнай жена-подруга,
Узнай, далекий дом и вся моя семья,
Что есть один такой неповторимый
Кому во всём подвластна вся Земля!

Артиллеристы, Бека дал приказ!
Артиллеристы, зовет великий нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей,
За Беку мы толпой, горой!

Пробьет победы час, придет конец походам.
Но прежде чем уйти к домам своим родным,
В честь нашего вождя, в честь нашего народа
Мы радостный салют в победный час дадим!


Рецензии