Весна

Я просыпаюсь ранней зарей,
Кутаюсь в мамину шаль.
И босиком по траве молодой
Ноги несут меня в даль.

Теплое солнце ласкает ручей,
Щурю глаза от блесны.
В небе плывет корован журавлей,
Весники новой весны!

Запах черемухи,трель соловья.
Нежный цветок первоцвет.
Все это Русская наша Земля.
Все это красок букет!


Рецензии