Другу

Друг мой, я желаю тебе счастья,
Свет свечи в глубокой темноте,
Не боится человек ненастья,
Не боится человек.
Поднимайся, друг мой, поднимайся,
В час нелёгкий, трудный бой,
Слёз твоих не стоит тяжесть
Нашей жизни непростой.
Пусть вы загнаны в окопы,
Пусть тревожит ночь арта,
Там у вас свистят лишь пули,
Дома свист от соловья.


Рецензии