Гюго Завтра на заре

В час рассвета в деревне,завтра, зарёю
Я отправлюсь.Ты видишь я знаю,что ты в ожидании
Пойду я и лесом,пойду и горою
Нет больше сил быть от тебя на таком расстоянии

Я зашагаю,сосредоточен и весь в своих думах
Не видя вокруг ничего и не слыша ни шума
Один,неизвестен,руки крестом и спина идёт кругом
День для меня будет ночь,тогда и взгрустну я

Мне не важно будет ни злато закатного вечера
Ни паруса в дали Арфлёрского берега
Когда я приеду, положу на надгробие вечное
Букет остролиста зелёного с вереском


Рецензии