Одинокий странник

Он - печали унылой избранник .
Ни кому не видна его  боль .
Одинокий бродяга и странник -
Такова  его главная роль .

Свою душу раскроет едва ли ,
 И совсем не его в том вина .
Просто в душу так часто плевали
Те ,кому открывалась она .

Он обид на людей не имеет .
Он в себе это зло отключил .
От судьбы  благодарно умеет
Принимать ,что сполна получил .

Жизнь песком утекает сквозь пальцы .
Что мечтает ещё он найти ?
Может быть вот таких же скитальцев ,
С кем придётся ему  по пути ...

Так и бродит себе он поныне ,
Среди ветров сухих голосов ,
И надеется в дикой  пустыне
Долгожданный услышать он зов .


Рецензии