Прощенья вымолить у Бога

Хочу прощенья вымолить у Бога,
Он знает всё, за это и журит…
А стоя у окна в вагоне…
Я не решаюсь до конца поговорить….

Мне надо выплакать всю боль,
Что поедает изнутри всегда.
Хочу покоя хоть чуть-чуть….
И чтобы поняли меня….

Сомнения были, что всё напрасно,
И по ночам просила я ответ…
Во снах мечтала о любви прекрасной…
Ждала её, она пришла ко мне…

Теперь за всё я благодарна Богу,
Он научил ценить и отдавать.
И подарил мне веру и свободу…
Чтоб дальше душу мне не убивать.

Ценю, и снова понимаю…
Что я напрасно верила, ждала…
Пришло спасенье и любовь в награду…
Счастье на сердце… и ценю любя….
22-05-2023


Рецензии