Доброго утра

Доброго утра всем родным и знакомым.
Всем людям хорошим я счастья желаю.
Пусть покажусь вам, возможно, нескромным,
от всей души я вас поздравляю.

Я поздравляю вас с новой надеждой,
что каждое утро в нас просыпается.
Я поздравляю с заботою нежной,
что близкими нашими просто нам дарится.

Я поздравляю всех с солнышком ласковым,
что заставляет нас щурится радостно
и на лицах помятых и заспанных
улыбка засветится
ярко и благостно.

Тревожные мысли куда-то исчезли,
заспорилось дело, что брать не хотели
и беды свалившиеся просто померкли,
их вместе мы с вами легко одолели.

11.06.23.


Рецензии